株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

我市将面向全国发布人才“招募令”

记者 罗欣

株洲日报讯 2月24日,记者从市委人才办获悉,我市2016年高层次人才需求征集工作已于近日启动,各机关企事业单位可根据实际人才需求,于3月15日之前报市委人才办或各县市区组织部人才办。

此次人才需求征集条件为全日制博士学历或副高以上职称人才;拥有发明专利或独特技术优势,行业知名的专业技术人才;在国内外知名企业担任高层管理职务的经营管理人才;技师以上高技能人才。人才引进分全职引进和柔性引进两种方式。

征集完毕后,市委人才办将在国家、省级网络、报纸等媒体公开发布“招募令”。

【相关新闻】

2016年人才项目启动申报

近日,我市启动2016年人才项目申报工作。

此次申报项目分为人才培养项目、人才工作创新项目两类。人才培养项目重点是对各行业系统具有较高专业技术水平和发展培养潜力的优秀人才进行有针对性的培养提升的项目;人才工作创新项目是探索实施的深化人才发展体制机制改革,推进各类人才队伍建设,提升人才工作水平的创新性项目。

各单位可根据实际研究提出申报项目,于3月10日前报市委人才办。对申报后立项的项目,我市将按照“株洲市万名人才计划”有关政策规定,给予专项资金补助。

责任编辑:梅勇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪