株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

省文明办公示一批文明单位名单

株洲网讯(株洲日报记者 罗欣) 近日,省文明办公示了全省2015年文明社区(小区)、文明窗口单位、文明风景旅游区、文明集市、文明餐饮示范店名单。我市4社区进入省文明社区阵营,神农城炎帝文化主题公园成为我市唯一列入2015年省文明风景旅游区名单的景点。

我市列入2015年省文明社区(小区)名单的有:芦淞区建设街道沿河社区、石峰区田心街道北岭社区、荷塘区桂花街道西子社区、攸县联星街道文化社区;茶陵县国家税务局办税大厅、高新技术创业服务中心、市市政工程管理处、醴陵市青少年校外活动中心等列入省文明窗口单位名单。

另外,茶陵县湘赣大市场、市粮油批发大市场列入省文明集市名单;国宾酒店餐饮部、醴陵老百姓饭馆、九方大酒店餐饮部“入列”省文明餐饮示范店。

目前,该名单正在公示中,公示期至3月2日结束。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:梅勇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪