株洲网

首页 > 新闻存档 > 正文

年内连通通航、服饰两城路网

2

株洲网讯(株洲日报记者 涂志佳 通讯员 凌春舜 刘斌)

一直困扰株洲服饰、通航两大产业城的交通问题,今年有望全面解决。3月1日,记者从芦淞区了解到,该区今年将进一步拓展对外、对内通道,大力推进路网建设,确保机场大道、千亿大道、服饰大道一期、服瑞大道等主干路网基本实现拉通,为两大产业崛起打足底气。

近年来,芦淞区围绕两大产业园区,在路网建设上取得实质性突破。据新芦淞集团相关负责人介绍,目前机场大道一期、服瑞大道一期、外环路一期已建成通车,服饰大道一期、服瑞大道二期、江渌路二期、千亿大道、铁东路(芦淞段)也于之前全面开工。

据了解,今年该区将投入7亿元,用于建设园区路网,除在建的主干路网外,今年芦淞区还将新开建千亿大道二三期、董航路等骨干道路。

“按照计划,通用机场将于10月份试运营,加上现有的新芦淞(白关)服饰产业园,展望未来,一个全新升级的两大产业城,有望崛起于株洲城南。”芦淞区委常委、副区长喻华军说。

责任编辑:童昕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪