株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

男女共用厕所不会再改建 计划在此新建体育场馆

新闻回放:3月1日,市民严先生反映体育中心有处公共厕所是男女共用的,造成诸多不便。对此,体育中心管理处工作人员表示,他们将会向上级反映此事,争取解决市民上厕所遇到的这个尴尬问题。(晚报3月2日A09版曾报道)

3月2日下午,体育中心管理处工作人员王立说,在体育中心建好以前,那处男女共用的厕所是施工指挥部建的,主要是为了给工人们提供方便。体育中心建好后,他们就没有去拆掉那个厕所了。

此厕所会不会改造成男女分开的厕所?王立透露,这个厕所位于停车坪前,体育中心管理处计划将此处建一个羽毛球和乒乓球的综合场馆供市民使用,但是目前资金还没有到位。“市规划局已经帮我们将场地规划图都做好了。”王立说,体育中心还有另外两处公共厕所,没有必要再去改造一个厕所了。

体育中心管理处工作人员提醒市民,如果在体育中心健身时急需方便,可去其他的公共厕所。

(株洲晚报记者 上官山月)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪