株洲网

首页 > 新闻 > 环境眼 > 正文

株洲市环保局召开全市危险废物规范化管理工作会议

3

2月29日,我局组织召开全市危险废物规范化管理工作会议,会议就全市开展危险废物规范化管理工作进行了全面部署和动员。省厅固废站龚志凌、市环保局副局长胡方林出席本次会议并讲话,各县市区市环保局主管领导和具体负责人、涉危企业相关业务负责同志参加了会议。

会议一是由省固废站龚志凌总工就如何做好危险废物规范化管理工作作了详细的解疑和说明;二是由胡方林副局长作了重要讲话,他特别强调此次会议的重要,要求企业对照危险废物规范化管理指标及抽查表进行自查,发现问题及时整改落实,下一步将按照环保部《关于进一步加强危险废物和医疗废物监管工作的意见》(环发[2011]19号)精神,从3月份起,全面开展危险废物产生和经营单位规范化管理督查考核工作,对危险废物产生、贮存、转移、处置实行全过程监管。

责任编辑:童昕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪