株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

走不平凡之路 试驾迈锐宝XL

核心提示: 2月29日,株洲网作为本地区唯一媒体代表,参与了迈锐宝XL深圳自由试驾活动,驾驭新车走了一条不平凡的路——深南大道和滨海大道

1030

991

世界上有很多条路,总有一条路,是难以忘记的。

走在深南大道,在世界之窗这一段,路中间的不再是双黄线,还是高大的树木和色彩斑斓的花草,刹那间以为在热带森林里开车漫游;而在滨海大道上,摇下车窗徐徐海风,清爽拂面,春日暖阳穿透树叶,光影斑驳,乐哉乐哉。

2月29日,株洲网作为本地区唯一媒体代表,参与了迈锐宝XL深圳自由试驾活动,驾驭新车走了一条不平凡的路——深南大道和滨海大道,每当停车时,颜值颇高的美系车——迈锐宝XL吸引众多人的目光。

对于国内的年轻朋友们来说,伴随奋斗历程的一台好车,意味着外观大气、大方漂亮,驾驭起来轻松,行驶在路上足够安全,而迈锐宝XL正好契合要求。

试驾此台迈锐宝XL试驾车,已跑了2千4百多公里,到了我手里,才刚刚贴上了临时牌,说明此台车之前可能在工程师测试了很久了。迈锐宝XL语言导航功能轻松上手,苹果手机通过数据线插进USB,就可以用SIRI搜索了你要去的目的地了。反倒是车载导航和安吉星导航,当时没有调试出来。

陪你奋斗,有强悍,也有温柔。驾驭迈锐宝XL,动力强悍输出。1.4吨的车重,内藏1.5T发动机,直喷涡轮发动机,配合7速DCG 双离合智能启停变速箱,其最大功率为125kW,在2000转时可爆发出252Nm的最大扭矩,一般路面情况下,转速过了2500转/分才升档,而档位配合非常细腻,即使是有发动机节油启停系统,乘客们也感觉不到车身顿挫。深踩油门过半后,发动机要过了5000转/分才升档,可谓将SPORTS模式发挥淋漓尽致,体现在路面自由试驾时,见谁超谁,唯一没追上的怕只有唐了。

1002

可贵的是,油耗算下来,综合路况百公里6L,结合当下的油价,一公里不到4毛。 难怪试驾时,有人开玩笑,加油都能剩下不少私房钱,给爱人带来新惊喜。

试驾车内的环境给人以温柔的舒适,车内饰符合现代审美观,可谓豪华车的配置出现了中级车上。驾乘此事,得益于NVH工程,平时难以听到发动机咆哮声,整体噪音控制的非常好。真心想倾听发动机声音,建议您路边停车,打开引擎盖吧。开车时,放一首许巍的《旅行》,剧院级BOSE音响9个喇叭,会将天籁之音演绎至沁人心田。

前排乘坐空间很大,副驾驶位通过电动座椅调节,能前后移动超过20cm。驾驶位真皮座椅包裹性强,双线缝制的方向盘,不仅正面有多功能按钮区,连背面也能操作音量大小。彩色仪表盘能显示油耗、保养信息、导航信息、胎压,整体的内饰做工质感非常高级,其首度配备安吉星车载4G LTE和原装集成车载Wi-Fi,最远有效距离可达700米,可谓“下车不下线”,时刻享受的人性化智能互联科技,大大提升驾乘便利性。

试驾一路走来,阳光与欢乐相伴。总之,雪佛兰迈锐宝XL下足功夫,动力充沛,乘坐舒服,高科技配置众多,博世第九代安全驾驶系统全系配置,高性价比,好开又好坐的车型。

BFECE9FA@78456364.D62ED656_recompress

1052

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪