株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

首付二十万,人生第一墅 青龙湾·美联墅,株洲精英的选择

城市中有这样一群人,他们有理想,有事业心,有较高的文化修养和品位,首先要把时间和精力更多地花在工作和事业上,但另一方面,他们非常明确自己阶段性的生活目标,为了理想在都市打拼了许久后,事业和工作的压力又促使他们追求闲适来放松和缓解这种压力,挣脱城市繁忙、紧张的欲望,渴望拥有一个能自由呼吸清新空气、能在蓝天绿地中放松心情的家。

一座精致、舒适,但是属于自己的别墅,可以让我们轻松地穿梭于生活与工作之间的。在株洲,这样的别墅,就在8000亩青龙湾田园国际新区。

城市向南发展,湘江六桥今年即将拉通,长株潭城际铁路规划站点近在尺咫。得天独厚的交通区位、大山大水的原生态田园风光和鲜氧环境、完备的国际配套设施,青龙湾创造的田园国际新生活方式,引领株洲人居新风尚,是人居环境的典范,美丽的生态新城。

在很多人心中,别墅是一种美好生活向往,但要实现有点难度,伟大·青龙湾在湖湘独创轻奢别墅,尊贵却不昂贵,青龙湾·美联墅全城首发,约183—248平方米的联排别墅,约168—275的双拼、独栋别墅,用首付20万元即可拥有的低门槛。

其实,你与别墅并不遥远。青龙湾·美联墅,帮助您早日圆梦人生第一墅。

一群人,托起一座城。当你疲惫的时候,需要回归,然后蓄积新的力量,打拼未来。在青龙湾,3000亩生态农庄、高尔夫球场、奥莱商业镇、湘江东岸湿地公园、日光浴场、游艇码头等一应俱全,山清水秀山水亲近,恍若世外桃源。青龙湾·美联墅,株洲城市精英最佳的选择。

责任编辑:段志东
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪