株洲网

首页 > 新闻存档 > 正文

韩国天团Guys组合来株 给株洲女神们送“福利”

来自韩国的肌肉型男天团GUYS组合 记者 谢慧 摄

来自韩国的肌肉型男天团GUYS组合 记者 谢慧 摄

昨晚,韩国肌肉型男顶级天团Guys组合来株,一到达大汉·悦中心,株洲女神和软妹子们直呼,今年过节还有这等特殊福利。

他们的此次演出由苏荷酒吧倾情邀请,在大汉·悦中心的一家餐厅,Guys组合与主持人现场学起了株洲话,拖着长长的韩国口音,每一个字都充满了魔力,让现场女生无不欢呼。Guys激情演唱,与株洲朋友度过一个激情的女生节。90后女生小悦说,节日里与闺蜜聚会,还有型男作伴,简直幸福感爆棚。

韩国LOENEntertainment的在线音乐网站“Melon”,自2009年开始,每年举办的韩国主要音乐颁奖礼,只循环该网站数位音乐销售数量和网上投票来决定得奖者,Guys组合在外网人气爆满,是Melon音乐颁奖礼最佳歌手表现团体。

(记者 成姣兰)

责任编辑:段志东
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪