株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

炎陵司法局纪检组长刘淑华被省纪委通报

株洲网讯(株洲晚报记者 陈正明)3月17日,省纪委在三湘风纪网通报了9起落实监督责任不力受到责任追究典型案件,炎陵县司法局党组成员、纪检组长刘淑华因单位违规包干接待费用问题受到责任追究,被点名通报。

通报称,2013年1月至2014年12月,炎陵县司法局违规包干报销班子成员接待费用,各班子成员分别以办公用品、招待费等名义报销费用共计8.73万元,其中刘淑华报销1.48万元。刘淑华因落实监督责任不力且违反廉洁纪律,受到党内警告处分。

通报强调,有权必有责、用权受监督、失职要问责,全省各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要从中汲取教训,引以为戒,知责明责、履职尽责、执纪问责,切实把党风廉政建设监督责任落小落细,落到实处。

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪