株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

交警查违章揪出杀人嫌犯,两年前涉嫌故意伤害罪

株洲网讯(记者 杨凌凌 通讯员 管丽)因为在路上违章驾车,曾某在街头被交警拦下。昨天,记者从荷塘交警大队获悉,他们核实了曾某的身份,确认他是在逃嫌疑人,已移交给刑警部门。

据了解,昨天下午3时许,荷塘交警一中队副中队长张云志在钻石路执勤,发现一辆湘B牌照的灰色越野车逆向行驶,且没有贴年检标志,于是将其拦住。

“司机是名小伙,被拦住后显得有些紧张,称自己是外地人,不认识路。”张云志说。

“在查证件时,发现有些不对劲。”张云志说,随后,他将曾某带往执勤处。在接下来的调查中,交警最终确定曾某因故意伤害罪被公安机关列为网上在逃人员。

据查,曾某系株洲县人,29岁,2014年9月,他与其他两名嫌疑人因土方工程纠纷,与对方发生冲突,扭打中,致一人死亡。事后曾某外逃。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪