株洲网

首页 > 新闻存档 > 正文

一快递公司老板:员工受伤拒不赔偿, 被拘留后微信还款

株洲网记者 胡文洁 通讯员 刘卡尔 王勇 “这么晚了,我真的凑不到钱了,先放了我吧。”近日,在石峰区人民法院执行局,已被拘留的被执行人喻某一脸无奈。

喻某开了一家快递公司,孙某为其打工。去年1月,孙某在送快递途中摔伤,花费医疗费2万余元,后经鉴定构成九级伤残。

双方为医疗赔偿问题多次协商不成后对簿公堂。在石峰区法院的调解下,喻某同意在去年10月前将2万余元一次性支付给孙某。然而,到了指定日期,喻某并没有支付钱款。

3月14日晚,经孙某申请,石峰区法院执行局拘留了喻某。喻某四处筹钱后,还是差了5000元,“现在银行都关门了,怎么办?要不先放了我?”

看着手机,执行法官突然想到微信支付这一新的执行方式,立马提醒喻某,可以在微信上再向亲友“借点”。喻某没想到法官会来这招,无奈地打开了手机,最终,喻某在亲友的帮助下在微信上又凑了5000元。该案得以顺利执结。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:段志东
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪