株洲网

首页 > 新闻存档 > 正文

株洲日报8件作品获一等奖

2015年度湖南新闻奖市州好新闻评选结果揭晓

株洲网记者 钟联明 3月17日至18日,2015年度湖南新闻奖市州好新闻评选在株洲举行。本报选送的24件作品获评“好新闻”,包括消息、通讯、系列报道、言论、专栏、标题,其中获评一等奖的8件作品将参加湖南新闻奖的角逐。

本报8件一等奖作品中,消息有4件:《我市企业抢注海外商标》(作者 任远),《南车时代电气收购英国SMD公司》(作者 李翔),《醴陵90后男孩发起全国“乡村——万村互联计划” 让更多乡村用得起互联网》(作者 任远),《独资医院开峰会,“借来”媒体作支持——律师:株洲九龙泌尿专科医院涉嫌虚假宣传》(作者 刘平);通讯2件:《首辆“永磁高铁”诞生的背后》(作者 涂志佳)《这栋办公楼,最“寒碜”》(作者 黎世伟);评论1件:《网络,请三思而后评》(作者 颜青春、李支国);系列报道1件:《株洲,和全世界做生意》(作者 黄亚陵)。

此次评选中,本社《株洲晚报》有4件作品同获一等奖。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:段志东
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪