株洲网

首页 > 新闻存档 > 正文

醴陵经开区标准化厂房 三期开建

株洲网醴陵记者站 游盟晋 通讯员 王晋 彭轶华 3月18日,湖南醴陵经济开发区管委会发布消息,标准化厂房三期土地清表工作已顺利完成,进入地基施工阶段,预计今年12月底竣工。项目位于汽配园与轨道交通生产基地附近,计划新建4栋标准化厂房,总建筑面积达7.3万平方米。

据了解,醴陵经开区标准化厂房一期、二期项目已于去年相继建成,20万平方米的标准化厂房吸引了50余家企业争先报名,供不应求。

为满足更多企业的入驻需求,今年初,醴陵经开区启动标准化厂房第三期项目建设。项目相关负责人介绍,标准厂房三期预计9月底主体封顶,12月底之前达到竣工验收要求。同时,在项目周边将同步规划建设3栋公租房,占地25326平方米,可提供434套房间,地下一层为停车场。项目建成后,企业和职员可“拎包”入驻,届时经开区管委会也将开辟“绿色通道”,简化审批和办事程序,推动企业快速投产。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:段志东
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪