株洲网

首页 > 新闻 > 项目园区 > 正文

张雄部长强调,全力以赴推进电商产业园建设

株洲网讯(通讯员 谌孙爱 记者 徐菲菲)3月22日,市委常委、宣传部部长张雄率市发改委、住建局、国资委等部门负责人,赴芦淞区调研和督办电商产业园建设。

电商产业园是我市“项目攻坚年”活动推进的重点项目,也是我市创建国家电子商务示范城市和推动服饰产业转型升级的重大项目。目前,其各项建设工作正在全力推进。

在调研督办会上,张雄强调,各职能部门和责任服务单位要按照全市“项目攻坚年”的总体要求,制定好服务电商产业园建设的时间表、任务书、路线图,倒排时间,加大督查,抓抢进度。要严格落实项目责任和问责督办,责任服务单位和市直职能部门负责人,要深入项目实际,搞好全面全过程的跟踪服务。芦淞区作为项目建设责任主体,要加强与市直职能部门的联系沟通,积极主动帮助企业抓项目推进,抓问题协调处理。要加强领导指挥,组织专门班子,强化工作机制,严格绩效考核,用更实举措全力以赴帮助企业排忧解难,为项目建设创造良好环境。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:段志东
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪