株洲网

首页 > 新闻 > 株洲商圈 > 正文

这些餐厅雨天与你更配哟~

核心提示: 这段时间大株洲都是雨水天气呀,天总是阴沉沉的,人也变得懒懒的。总之拼内裤的时刻又到了,可是出门吃饭不仅是拼内裤还要拼勇气呀,朋友约吃饭总是不想去。但是听说下雨天美食和雨滴声更配哟。

这段时间大株洲都是雨水天气呀,天总是阴沉沉的,人也变得懒懒的。总之拼内裤的时刻又到了,可是出门吃饭不仅是拼内裤还要拼勇气呀,朋友约吃饭总是不想去。但是听说下雨天美食和雨滴声更配哟。不管是女神还是基友,约上一起享受这微凉的雨天也是件美事,任凭雨再大,饭总是要吃的对不对?

20160324_091324_000

等待莫奈美式餐厅

是一个挺文艺范儿的美式餐厅,后工业时代的装修风格,简约但不简单。店内的小玩意儿很多,拿吧台来说吧,各种酒类、玻璃杯、装饰品,把各处填得满满当当。有些店的吧台整洁有序,明亮得像博物馆里的陈列柜,但我倒是偏爱这种有点点凌乱,小玩意多得你无处下手的环境。

20160324_091324_001

这家餐厅的理念也非常独特创新,平时是西餐厅,有时候晚上就成了朋友聚会或是举办活动的清吧,各种有意思的活动吸引了不少人参与其中。

20160324_091324_002

话说莫奈家的汉堡很有特色,从外观上看就区别于那些快餐店里的汉堡了。黑面包加黄起司,加炭烧鸡排还有绿绿的时蔬,配黄芥末烧烤酱,不仅色彩有撞击感,用料也是很丰富。

20160324_091324_003

【花多钱】:人均60元

【去哪吃】:天元区西嵩山路近水楼台小区正门口

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

上一页 1 23456下一页
责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪