株洲网

首页 > 新闻 > 项目园区 > 正文

石峰区高效推进项目征地征收 项目业主乐开怀

株洲网讯(记者 刘毅 通讯员 谭洪汀)砂石码头建设工程,两天完成放线、调查等前期工作,一个月后红线范围内房屋征收协议签订超过90%,再过些日子就能进场施工,石峰区高效率的征地拆迁,让项目业主乐开了怀。

今年,石峰区要开展19个集体项目的征地征收,计划交地3677.5亩,还要完成5家中央、省属企业及37家中小企业关停搬迁,以及7100户棚户区改造任务。其中,上半年要全面完成湖南铁道职业技术学院新校区扩建用地、日新路、时代铸件等11个项目征地征收工作。

该区提早部署、理顺体制,今年上班第一天就召开项目调度会,分解任务,实行以街道办为征收主体的工作机制,将项目进度纳入单位绩效考核。实施每周一调度,没有完成既定任务的单位负责人,要上台做表态发言。对工作不力情节严重的,追究党纪政纪责任。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:段志东
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪