株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

醴陵选拔19名“三类人员” 进入镇领导班子

株洲网记者 李逸峰 通讯员 杨钟 周海波 3月19日,醴陵市从乡镇事业编制人员、优秀村干部、大学生村官中(以下简称“三类人员”)中,择优选拔镇领导班子成员公开比选面试工作完成,47名考生参加笔试。

47名入围面试的考生中,有优秀村干部19名、镇事业编制人员7名、大学生村官21名。面试重点从综合分析能力、言语表达能力、计划组织和协调能力,应变能力,人际交往能力等7个方面,对考生进行考察。

今年是集中换届之年,醴陵市委组织部积极落实中央和省委的有关要求,进一步拓宽干部选拔视野和渠道,开展从“三类人员”中择优选拔镇领导班子成员工作,计划择优选拔19名优秀人员。通过组织推荐、资格审查,共有92人报名,并于3月13日进行笔试,整个选拔工作将在3月底完成。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:段志东
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪