株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

17岁贵州少年来株打工 上班途中离奇失踪

如果您曾见过他或知道相关线索,请致电18373395260

gaol_160395_副本

株洲网讯(记者 上官山月 实习生 刘潇然)17岁贵州少年叶建伟来株洲打工,不料在上班途中失踪,而沿街路段的监控设备也没捕捉到他的身影。

2月底,叶建伟从老家贵州遵义来到株洲,和姐夫金先生在天元区汽车配件园做汽车内饰件,住在石峰区北岭社区。“他小学都没毕业,一直在家务农,没怎么见过世面,胆小怕生。”金先生说,以往他每天都骑车载着叶建伟去上班。这周他换班,每天下午才去公司,因为有个同事恰好住附近,他就嘱咐同事上班时帮忙照看叶建伟。

金先生回忆,23日早上6点,叶建伟吃完早餐后出门上班。当天下午,金先生到公司上班,没见到叶建伟。而跟他住得近的那位同事说,当天早上在公交站没等到叶建伟,以为叶建伟请假,就自己走了。至此,金先生和同事才知道,叶建伟在上班途中失踪了。金先生随后去了公司及住处附近的网吧、学校、餐厅找人,但都没找到,最后报了警。目前,警方已立案。

从北岭社区出门,沿田红路走到时代大道的公交车站台,大约有10分钟路程。在金先生的陪同下,记者先后查看了该路段多家店铺的监控记录。然而,在23日6点至6点30这段时间内,均未在监控录像中见到叶建伟的身影。而沿街路口、公交车的监控也都坏了,无法查找。

“他记不住我的号码,我还打算过几个月给他买个手机。”金先生希望,如果市民见过叶建伟,或者知道线索,能与他联系(电话:18373395260)。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪