株洲网

首页 > 新闻 > 环境眼 > 正文

环保荷塘分局积极主动进行环保工作对接

2016年3月22日,环保荷塘分局局长易广志带领分局相关同志来到荷塘区仙庾镇,积极主动地进行环保工作的对接。

在会上,分局局长易广志同志代表分局,就分局基本情况、今年环保主要工作、存在主要问题进行了简单介绍。然后从荷塘区农村环境整区推进综合整治项目建设、清理违规建设项目工作、畜禽养殖污染治理和投诉协调处理、隐蔽小型加工作坊的发现和处理以及与镇建立环保工作对接小组等五个方面与仙庾镇主要领导进行了深入、广泛的交流,并达成了诸多共识。

最后仙庾镇党支部书记周湘雄感谢分局对他们工作的大力支持,表态一定尽全力和分局搞好配合,把仙庾镇的环保工作做好,为建设"宜业宜居宜游,实力新荷塘"做出贡献。

环保工作点多面广,难度很大,仅靠环保部门一家单打独斗,有时效果不明显。我分局将积极争取区委、区政府和乡办、区有关部门更加重视环保工作,形成网格化管理,营造"大环保"工作格局。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:童昕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪