株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

被骗婚了无路可走 求求大家帮帮我

网友“ICan_zM4Oh”发帖称,本人女名叫陈娜,2013年与住在同一个城市株洲市石峰区井龙村江家平组言艳果结婚,那时因为男方家很快要被征收了,为了多个媳妇多一份征收钱,而早早被男方家逼婚。14年下半年刚生完孩子地方征收落实下来,男方家看我女家户口、结婚证、小孩出生证等都具备齐全后,全家人想尽办法算计我,明里暗里,事事咄咄逼人把我逼回娘家。可怜做娘的不忍心把才几个月大没断奶的小孩丢下,独自带小孩回娘家住下,一住就是一年半(直到现在),在娘家这段时间中,男方从没和我主动联系过,也没来看过小孩一次。仅有一次来了竟然是为了要孩子的独生子女证(因为有独生子女证又会多一个人的征收费)来抢小孩。

为了孩子,为了以后的生活,我毅然决然的决定与这男人离婚,愿意独自一人将小孩抚养成人。可男方家人现在为我及小孩那份征收钱死不与我离,还扬言要抢走我独自一人带到快两岁的孩子。为了争取小孩抚养权,我花光了所有积蓄请了一位律师帮我。本以为可看到公平的希望时,可却因为某种特殊(贿赂)原因,株洲石峰区法院江山法官对开庭却一拖再拖。现在距当初立案时间已然过去6个多月了,倘若真拖到小孩两岁后,情势对我女方将更为不利,我只是想要我一手带大的孩子,我只是想要跟这个负心汉的男人离婚,我也只是想争取我的合理合法权益,只是想早点开庭而已……我心疼我的孩子,我一定是要我的孩子。眼看孩子马上就要满两周岁了,我万分焦急,求各位父老乡亲帮帮我这个可怜的母亲,你们的大恩大德我将没齿难忘。

 

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪