株洲网

首页 > 新闻 > 株洲公益 > 公益记录者 > 正文

《株洲晚报》微信公众号 跃居我省纸媒公众号第三名

据国内传媒类微信公众号佼佼者“刺猬公社”公布的最近一期排行榜显示,3月20日至26日,《株洲晚报》官方微信的“WCI指数”在湖南省纸媒微信公众号中排名第三名。

“刺猬公社”每周会对全国各地区纸媒、全国十大网站、全国电视等6个领域的媒体公众号进行排名,公布各媒体微信公众号的阅读量情况、点赞数等。3月20日至26日,《株洲晚报》微信公众号的WCI指数(即用总阅读数、平均阅读数、最高阅读数、总点赞数、平均点赞数和最高点赞数6个指标对账号进行评估),在全省纸媒微信公众号中居第三名。第一为《今日女报》、第二名为《体坛周报》。

另据“全国新媒体排行榜”公布的数据显示,3月12日,《株洲晚报》微信公众号在全国所有微信公众号排名中居第128位。当天的头条24小时点击率超过3万。该条累计点击率达53001,点赞705个,留言183条。

今年以来,《株洲晚报》微信公众号粉丝数稳定在12万以上,每天推出的头条稿件24小时点击率约1万次,其中一部分稿件24小时点击率在1万5千以上。

(记者 上官山月)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪