株洲网

首页 > 专题 > 中国平安保险 > 最新新闻 > 正文

新模式新体验 平安人寿“安e赔”就是爽

为顺应移动互联+趋势,打造平安人寿3.0时代, 2016年平安人寿打破传统模式,推出理赔服务新模式“安e赔”,为客户带来简单、快捷的寿险理赔服务新体验。

陈女士是平安人寿株洲中心支公司的客户,2015年10月28日投保平安福、附加意外医疗等,近日,陈女士因摔伤门诊治疗,3月下旬治疗结束后便联系服务人员办理理赔,服务人员随即向客户介绍了安e赔,并通过手机APP现场操作,把相关理赔资料拍照上传,几分钟就完成了理赔受理程序,不到20分钟,客户就收到了理赔结案的短信通知:“您委托提交的理赔申请已处理完毕,理赔金额¥775元。”客户连连感叹平安的理赔又快又好,让人惊喜。

“安e赔”是依托业务员系统平台,授权业务员通过手机APP程序自助完成资料拍照上传,进行自助理赔的模式。3月初该系统在湖南开始试点,3月中旬平安人寿株洲中心支公司正式开通了“安e赔”服务,现已成功实现了多例线上理赔。

用科技武装队伍,用产品服务客户。平安“安e赔”的推出,提升了客户和业务伙伴的理赔服务感受。据悉,平安人寿后续还将上线客户端APP理赔等新服务,为客户提供更多的便捷安心的服务体验。   (文娟)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪