株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

泉塘湾党员志愿者送服务来了

株洲网讯 昨天,石峰区田心街道泉塘湾社区的党员志愿者一早就来到解放一村,开始了4月的便民服务活动,量血压、配钥匙、修厨具、理发……和上次“党员活动日”相比,这次参与的党员志愿者更多了,服务项目也更多了,而且都是免费的。

QQ截图20160402113339

    ▲昨天,泉塘湾社区志愿者为居民免费理发 记者 旷昆红 摄

昨天的活动,最开心的是排队理发的爹爹娭毑们。一上午时间,志愿者水都来不及喝一口,一个一个接着理。解放一村7栋的黄科平师傅说,便民服务很贴心,理发师傅手艺好态度好,我们很满意。

泉塘湾社区党支部书记肖亚说,从今年2月开始,每月1日社区就会开展便民服务,以后,社区的各个小区都要去,将来党员志愿者还要为行动不便、卧病在床的老人提供上门理发服务。

“党员活动日”采取一站式服务为居民提供方便,虽然才进行了两次便民服务活动,但受到居民空前的欢迎,解放一村的王娭毑说,“这种形式好,我们老人尤其受益。”

肖亚介绍,以后将根据党员所擅长的服务项目,制定更丰富的活动内容,让更多群众得到更加优质便捷的服务。 (株洲晚报记者 旷昆红)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪