株洲网

首页 > 新闻 > 项目园区 > 正文

接企业咨询电话 四部门及时回应

核心提示: “没想到我们一个电话,几天内有4个部门回复,而且回答得特别详细,我们要为他们的服务速度和态度点赞!”

株洲网讯(记者 陈洲平 通讯员 杨帆) “没想到我们一个电话,几天内有4个部门回复,而且回答得特别详细,我们要为他们的服务速度和态度点赞!”近日,株洲市教育资产投资管理有限公司相关负责人致电企业帮扶专线“22212345”,向该专线系统工作人员和市人社局、市国税局、市地税局、市经信委表示感谢。

株洲市教育资产投资管理有限公司,位于云龙示范区职教城内,是我市加快基础教育发展的重要平台之一,主要经营范围为株洲职教城的开发、建设;土地开发;教育资源的经营、管理;教育投资等。

近日,该公司首次和某央企进行合作,但此前对政府能够提供的优惠政策和补贴并不了解。3月17日,公司负责人致电企业帮扶专线“22212345”,咨询入驻株洲市或各园区的人力资源服务机构的奖励、实习见习补贴、创新项目补贴、税收减免、政府购买公共服务等政策。

“问题比较多,我当时以为需要等一段时间才能收到答复。”该负责人说,4个部门针对她所提的问题一一作答,让她对项目后续推进更有信心。“现在政府服务这么到位,今后洽谈项目底气都要足一些。”该负责人称。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪