株洲网

首页 > 新闻 > 项目园区 > 正文

全力助推企业发展和项目建设,让市民享受成果

核心提示: 确保项目建设进度,争取早日完工,尽快让广大市民享受项目建设带来的成果。

株洲日报讯(记者 高晓燕 通讯员 刘音宝)4月8日,按照“项目攻坚年”、“企业帮扶年”活动安排,市人大常委会主任刘力量前往联系的企业和项目进行现场调研。

刘力量实地考察了湖南炎帝生物工程有限公司、株洲市绝缘材料有限责任公司、中材株洲水泥有限责任公司、奇迹超市等企业,了解企业的生产经营情况,以及现阶段所面临的困难和问题。还考察了枫溪大桥项目、汉唐·周庄项目。

枫溪大桥项目于2013年7月开工,目前主塔、主索鞍、钢箱梁等已全部完工,完成总投资7.3亿元,计划将于今年9月建成通车。汉唐·周庄项目位于芦淞区白关镇,预计投资2亿余元,将建成以花卉苗木、蔬菜瓜果等农产品生产为主,休闲观光、生态环保、示范教育于一体的综合性休闲农业园区,可带动农户创业就业3900户。

刘力量表示,将认真研究企业所反映的困难和问题,并组织相关部门全力解决。及时协调解决项目推进中遇到的困难,确保项目建设进度,争取早日完工,尽快让广大市民享受项目建设带来的成果。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪