株洲网

首页 > 新闻 > 株洲旅游 > 正文

韩国+南怡岛+山东半岛⑩日游

核心提示: 韩国,全称大韩民国(韩语:한국),又称南韩、南朝鲜。成立于1948年8月15日,国名来源于古代朝鲜半岛南部的辰韩、马韩、弁韩等“三韩”部落,英文名Korea源于古名“高丽”。

韩国,全称大韩民国(韩语:한국),又称南韩、南朝鲜。成立于1948年8月15日,国名来源于古代朝鲜半岛南部的辰韩、马韩、弁韩等“三韩”部落,英文名Korea源于古名“高丽”。

韩国位于东北亚朝鲜半岛南部,三面环海,西濒临黄海,与胶东岛隔海相望,东南是朝鲜海峡,东边是日本海,北面隔着三八线非军事区与朝鲜相邻,领土面积占朝鲜半岛总面积的4/9。

行程特色:

游轮:威海直达韩国,享受舒适的海上之旅

美食:韩国特色饮食,韩式料理

住宿:四花酒店或同级

青岛——红瓦绿树,碧海蓝天、奥运名城、啤酒之都

威海——被誉为最适合人类居住的城市之一

行程及景点安排:

D1 株洲-胶州   餐:不含餐   宿:火车上

乘火车株洲-胶州K1160(17:54-18:21)前往胶州。

D2 胶州-青岛   餐:不含餐  宿:青岛

18:21抵达胶州后乘车赴青岛,安排入住酒店,今天旅游行程结束。

D3 青岛-威海-韩国   餐:含早中晚餐  宿:邮轮

早餐后游览游青岛市区,游览【栈桥海水浴场】(不少于30分钟),观赏百年青岛的象征素有“长虹远引”之美誉的【栈桥】。在此拍照,留下青岛海滨美景。游青岛城市标志性广场--【五四广场】(不低于20分钟)观中国最重钢体雕塑—五月的风,观2008奥帆赛场—浮山湾, 2008年第29届奥运会和13届残奥会帆船比赛场地--【青岛奥林匹克帆船中心】(不低于30分钟),乘车赴威海或烟台 ,(14:00威海新港或烟台码头集合,15:00通关后搭乘邮轮赴韩国平泽,航程16小时左右)

D4 首尔    餐:含早中晚餐    宿:首尔四花酒店

上午10:00抵达韩国码头。导游接团。参观建于朝鲜王朝时代的五大故宫—【景福宫】【国立民俗博物馆】了解韩国传统的生活、宗教仪式、娱乐活动等民俗,外观总统府—【青瓦台】韩国繁华的商业街-【明洞】赴韩国最大的免税店—【新罗免税店】后入住酒店休息。

D5 首尔     餐:早中晚餐   宿:首尔四花酒店

早餐后前往【南山韩屋村】后参观韩国【韩国护肝保健中心】【紫水晶专卖店】前往【广场】现代城市环保建设的典范【清溪川】入住酒店。

D6 首尔-南怡岛     餐:早中晚餐   宿:首尔四花酒店

早餐后参观幽静世外桃源-【南怡岛】韩国的文化街【韩国仁寺洞】可以体验多彩的韩国文化。前往【高丽人参专卖局】【化妆品专卖店】自由选购。后前往【乐天免税店】晚餐后回酒店休息。

D7 韩国-威海     餐:早中晚餐   宿:邮轮

早餐后前往韩国土特产商品店购买您馈赠亲友的小礼物。前往【韩国生活文化馆】亲自体验做韩式泡菜免费穿韩服拍照留念。中餐后14:00码头集合,于17:00搭乘邮轮返回威海。

D8  威海-烟台     餐:早中晚餐   宿:威海或烟台

上午10;00左右抵达威海码头,【韩国服装城】自由逛街。【威海海滨公园】感受威海魅力。乘车赴旅游城市——烟台(1.5小时车程)后游览4A级景区【张裕酒庄】。60分钟左右有精美小礼品赠送

D9  烟台-长沙    餐:含早餐     宿:火车上

早餐后【参考车次: K1204次烟台—长沙(12:35—14:26)或K1159次(09:05-12:17),以实际出票为准】岳阳、汨罗、株洲、衡阳、郴州。

D10  回程     餐:不含餐    宿:温馨的家

到达株洲,结束愉快旅程!

 

费用包含:

1、交通:株洲/胶州、烟台/株洲火车硬卧。往返韩国船票;

2、酒店:韩式四花级酒店住宿或商务型酒店(2人1间,韩国有些酒店的双人标准房会设置1大1小两张床,方便有小孩的家庭游客,韩国段:单房差300元/晚/人);国内商务型酒店

3、用餐:境外正餐5000韩币/餐;

4、用车:境内外旅游巴士,保证一人一正座;

5、门票:所列景点首道门票;

6、导服:起止领队服务费;

7、保险:含旅行社责任险,建议游客购买旅游意外保险。   

 

费用不含

护照费工本费、自费项目及行程以外的个人消费、特殊要求费用以及交通延阻、罢工及其人力不可抗拒的因素所引致的额外费用。

其他:码头税、旅游团体签证费、境外导游、司机服务费共计300元/人(报名时收取)!

接待标准

一、韩国段接待标准:

往返船票 经济舱6-8人间,酒店住宿:四花或同级酒店(双人间),韩国境内餐标 4-5人一桌,邮轮上含正餐,境外旅游用车(保证每人一个正座),行程中所列景点第一大门票,旅行社责任险。

二、山东段接待标准:

商务型酒店住宿、双床、独立卫生间。参考酒店如下:青岛:如家快捷、速8连锁、盈客佳译、盛世国宴等。威海:如家快捷、汉庭连锁、格林豪泰等。烟台:前卫大酒店、尚客优、金海之星等。当地空调旅游车、含2早餐3正餐,餐标20元,八菜一汤  十人一桌 不足十人菜量酌情减少;当地优秀导游、旅行社责任险、行程所含景点第一大门票(自理除外)。

 

备注

1、以上团队16人成团,若不能成团,则团队顺延,报名资料提前7个工作日到我社。如因客人资料问题而造成拒签或被终止签证,需收取相关损失;若送签后取消,收取相应损失费。

2、此为团体包装行程,客人如取消行程以内所含项目(景点、膳食、酒店等),作自动放弃处理,我社不退任何费用。

3、具体行程次序以当地天气或实际情况调配,旅行社有权在不减少景点的情况下调动前后顺序,因不可抗力因素(自然灾害、政治形势、政府法令、航空、铁路及公路出现紧急情况等)造成团队行程发生变化可能引起费用变化由客人承担,旅行社协助解决。

4、游客参加旅游团,必须随团旅游。不得离团。离团需缴纳离团费。

5、行程内所涉及金额均折算为人民币。

6、国内门票均不享受优惠政策,境外打包价、一律不退,全程不可擅自离团。

 

签证事项

1.报名表、护照原件(6个月以上有效期)、身份证正反两面复印件、户口本整本复印件所有页。

2.退休证复印件或提供在职证明。

3.旅行社担保函 。

4.旅行社对于签证不做任何出签承诺,因为最终是否出签取决于您的个人资料以及签证官的个人判断等原因,若被拒签客人,需缴纳400RMB签证费+杂费。

 

注意事项

1.请各位贵宾到了韩国入境随俗,韩国餐食为无烟系列文化,并没有太多热炒类的菜肴,大部分都以炖煮的主锅或烤肉搭配冷盘小菜为主,敬请见谅。

2.韩国酒店房间较小,敬请了解。韩国行李都需请各位贵宾自行带至房间,故不需付行李小费,亦不用付房间床头小费。韩国大多数的饭店因提倡环保,均不会提供盥洗用具;亦请自备牙膏牙刷及习惯的洗发精和沐浴乳。

3.韩国是一个由北向南延伸的半岛国家,全国国土的70%山地和丘陵地带,东北部的地形最为陡峭崎岖,故大多国家公园及许多著名的自然景观、旅游景点是需要花车程到达目的地的。特殊地形再加无烟系列的饮食文化,诚心邀请各位贵宾到韩国能入境随俗,实实在在的体验韩国,感受韩国。

4.本行程交通、住宿、观光点尽量忠于原行程,若遇特殊情况:如交通阻塞、观光点休假、住宿饭店调整及其它不可抗拒之现象,或因飞机起降的时间有所更动。为配合观光点和餐厅营业时间,行程有时会有所变动,但绝对以最顺畅之行程作为安排,所以本公司保有变更行程之权利;如遇单一人报名本团时,若无法觅得行程合住的同性旅客,敬请补单人房之差价。团体境外分房安排同性二人一间房,夫妻可以在不影响总数的前提下尽量安排同一间房,若出现单男单女房,导游领队有权安排调整,若客人坚持则由客人当时支付所增单间差费用。境外酒店没有挂星制度,所以评核酒店星级基本以房间装修为标准。

5、以上报价仅适用于中国护照持有者,香港护照及台湾护照及其他国家护照机票须加收,请来电咨询。

6、由于国际燃油价格不断变化,若航空公司书面通知因调整航空燃油价格而导致机票价格上升,客人需另外补交差价。

7、途中所有自费项目,购物均以自愿为原则。

8、以上行程所列景点因天气等不可抗力因素造成不能游览的,按旅行社与景区协议价格退费,赠送景区不用不退。

9、游客参加旅游团,必须随团旅游。不得离团。离团需缴纳离团费。

10、最终出境港口以实际安排为准,如遇特殊情况,我社可变更实际出境港口,出团通知为准

11、游客不得参观或者参与违反我国法律、法规、社会公德和旅游目的地的相关法律、风俗习惯、宗教禁忌的项目或者活动。

12、我社处理旅客意见,以游客填写的《旅游意见单》为准,敬请您秉着公平、公正、实事求是的原则填写意见单。

重要事项:以上行程仅供出发前旅客参考,在不影响价格的情况下个别景点、自费或顺序会有些调整,请以最终行前说明会资料/出发前通知为准!

提    示:邮轮信息均以邮轮公司发布为准,均为当地时间,韩国比中国早一小时!

 **此行程为参考行程不具有法律效益!**

株洲春秋国际旅行社:

株洲优秀旅行社、信誉等级A类旅行社,品质保证!

以上线路仅供参考

关注:ZZCQ02010 了解更多旅游资讯!

我社另备多条线路,欢迎来电咨询。

总部旅游热线:22820111 22268833

高科慧谷阳光店:22117000  22117111

醴陵营业网点:13874115078

攸县营业网点:24252400

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪