株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲180余家企业联手 打造求职招聘平台

株洲网讯 (株洲日报记者 刘毅) “你求职我帮助,你招聘我服务”。4月15日,记者从市中小企业服务协会获悉,该协会与株洲180余家企业联手,打造求职招聘新平台。其中,不乏“太子奶”、“日望电子”等优势企业。

据介绍,该平台在人才市场设立报名点,求职者在此报名并提交简历后,平台将根据企业需要,从中挑选、推荐合适人才,实现企业与求职者“双赢”,且不需任何费用;还将开设高校专场,在高职院校摆点,让株洲本地院校培养的优秀人才,尽可能留在株洲的企业里;与园区联手,提供定向化的招聘服务。

据市中小企业服务协会相关负责人介绍,近年来,众多用人单位抱怨“招工难”,而很多求职者感叹求职难。“我们发起成立这个新的求职招聘平台,就是想破解这个‘两难’。”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪