株洲网

首页 > 新闻 > 乐游炎陵 > 正文

五月炎陵--千人同做艾米果,祈福养生两日游

激情五月来炎陵

千人同做艾米果,祈福养生两日游 

大型活动特价:329 元/人

升级神农谷住宿一晚

------------------------------

行程特色

产品亮点

亲近亚洲负氧离子之最神农谷国家森林公园腹地,深呼吸养生之旅

亲临大中华基尼斯之最千人同做艾米果活动现场,基尼斯体验之旅

--------------------------------

精选景点

华夏人文始祖第一陵——【炎帝陵】

亚洲第一负离子氧吧——【神农谷】

-----------------------------------

产品特色

0自费0购物   舒心纯玩

----------------------------------

活动时间

2016年5月13~14日,

千人同做艾米果创基活动时间为5月14日  

炎帝陵阙门广场10:30~12:30

------------------------------------------

参与人数

为了让活动安全顺利完成,千人同做艾米果创基活动总人数控制在1000~1600人次,本地报名参与者、团体组织游客比例为:五比五,即800本地志愿者,800团体游客。

------------------------------------------

艾果介绍

据《神农本草经》记载,炎帝曾采到一种草药叫艾叶,具有暖胃、补肾、驱邪的功效。四月~五月吃艾叶米果一年四季不生病,是炎陵县内客家人中流传了上千年的习俗。

--------------------------------------------------------------

行程简介

第一天:株洲>> 炎陵〜〜神农谷(含:餐 住宿:神农谷)

早上株洲指定地点集合,8:00出发前往炎陵神农谷国家森林公园(原名桃源洞),抵达神农谷景区农家乐用中餐,后游神农谷一一神农谷国家森林公园内森林茂密,小气候环境优越、空气清新、负离子含量高,自然景观绝佳。甜甜的空气,淳淳的山风,漫步其中,飞瀑流石,山花浪漫,鸟语花香,放缓脚步,静下心来,倾听山与水的对话。珠帘瀑布,负离子含量为每立方厘米13万个,居亚洲第一。在瀑布前,一种难以言说的清润直逼你的肺腑,凌空高悬,洋洋洒洒,源源不绝,气势磅礴。沿游览步道,游览黑龙潭,桃花桥,镜花亭,观石亭,大象戏水,汤药池,一线天,镜花溪原始森林大峡谷栈道。

游客农家乐自理晚餐,晚上入住神农谷农家乐。

20160420_151714_015

20160420_151714_016

第二天:神农谷>>炎帝陵>>株洲(含:早、中餐(艾米果餐)住宿:无

早餐后,前往神州第一陵--炎帝陵 ,抵达炎帝陵景区阙门广场,10:30~12:30参加盛大的千人同做艾叶米果创基尼斯大中华之最活动(活动中餐即艾叶米果、鲜汤、稀饭),12:30~14:00,游览炎帝陵景区、观赏神农盆景园(炎帝陵殿共分五进:一进为午门,二进为行礼亭,三进为主殿,四进为墓碑亭,五进为陵墓。到目前为止,已恢复或新建开放的自然、人文景  观20多处,主要有炎帝陵殿、御碑园、皇山碑林、天使公馆、圣火台 、神农大殿、朝觐广场、神农大桥、白鹭亭、崇德坊、鹿原陂、龙垴石、龙爪石、洗药池、邑有圣陵(游览90分钟)等自然景观,均是引人入胜的去处。神农盆景园园,看“潇湘八景”天下南岳、橘子洲头、桃源仙境、武陵风光、巴陵胜状、崀山丹霞、九嶷翠微和邑有圣陵,欣赏炎帝文化和湖湘文化相融合,景观,意境宛若仙境的美丽盆景文化园。) 14::00集合返回温馨的家。

20160420_151714_017

20160420_151714_018

20160420_151714_019

住宿标准:森林生态型景区农家乐

住在森林里,在负氧离子高达十万个以上的天然氧吧里,呼吸清新空气,欣赏鸟语花香,香甜入睡,放松身心。

产品说明:

住宿:森林生态(农家乐双人标准间,独卫,无空调,条件有限)

用餐:包含1早2正,其中一活动艾叶米果餐(第一天晚餐农家乐自理)

门票:含神农谷国家森林公园大门票、炎帝陵景区大门票

用车:空调旅游大巴

导游:全程优秀导游服务

品质:低价纯玩有品质,将最好的体验给您的客人!

---------------------------------------------

温馨提示:

1.炎帝陵:

(1)大型祈福活动,请诚心祈福,听从活动方安排。

(2)参观时请听从导游时间安排,爱惜景区环境。

2.神农谷:

(1)气侯湿润潮湿,早晚温差较大,住宿景区请注意防寒保暖。

(2)游道湿滑,建议穿防滑平底鞋,步行约2小时左右时间。

(3)勿离游道,安全第一。

(4)因景观及景区开发,部分游道没有设防护栏,请游览时注意安全行走。

(5)本行程神农谷部分游览线路,不适宜于70岁以上长者,请听从导游的建议。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪