株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

男女公交上激吻抚摸半小时 网友:画面太劲爆我不敢看

川北在线核心提示:原标题:男女公交上激吻抚摸半小时 网友:画面太劲爆我不敢看 最近,一段标题为恋人公交上演激情吻戏在各大社交网站疯狂转发,一时间,这对恋人成为众网友吐槽议论的焦点,网友还调侃称这是公交最牛情侣。 据知情人介绍,这件事发生在本月19日下午,郑州的一对恋人乘坐

原标题:男女公交上激吻抚摸半小时 网友:画面太劲爆我不敢看

最近,一段标题为“恋人公交上演激情吻戏”在各大社交网站疯狂转发,一时间,这对恋人成为众网友吐槽议论的焦点,网友还调侃称这是“公交最牛情侣。”

据知情人介绍,这件事发生在本月19日下午,郑州的一对恋人乘坐了公交车,两人坐在车上很不安慰。原来,这对恋人不顾其他乘客感受,激情四射,当众互相热吻着对方。

男女公交上激吻抚摸半小时 网友:画面太劲爆我不敢看

不少乘客见到此情此景,非常尴尬,于是趁早下车了,在下车前,乘客们还将这件事告诉了司机。

司机听后表示很无语,于是通过公交广播提醒这对激情恋人:“请文明乘车,不要影响到他人。”

恋人听后这才停止亲吻,不过,两人已经在公交亲吻了36分钟,还不停地抚摸着对方,估计也过完瘾了。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪