株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

夫妻玩“仙人跳”被通缉 落网时面对16岁女儿羞愧难当

株洲网讯(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 朱红梅 任昱芳 邢燕)李某以提供按摩的名义将受害人骗至出租屋内,她丈夫孟某则趁机盗窃财物。4月案发后,夫妻俩双双被公安机关网上通缉。4月25日,他们在陪女儿来株洲找工作时,被铁路公安抓获。面对女儿的质问,他俩羞愧难当。

4月25日上午,长沙铁路公安处株洲火车站派出所接到报警,网上在逃人员孟某和李某当天从株洲火车站坐车。接报后,民警立即在进站口和候车大厅严密查堵。当日11时许,孟某一家三口被民警截获。

经审查,孟某今年46岁,妻子李某40岁,他们是益阳人。当天他俩陪女儿来株洲找工作,找完工作后坐火车回益阳。

据夫妻俩供述,去年年底两人用假身份证在重庆市涪陵区租下一处偏僻出租屋,李某以“异性按摩”的名义,将受害人王某骗至住处后,骗其脱下衣物去浴室洗澡,随后夫妻二人盗走王某的4800元现金逃离出租屋。重庆警方经过侦查,很快锁定了两人,并进行网上通缉。

面对16岁女儿的质问,孟某夫妻面面相觑,满脸通红,无言以对。夫妻俩一再表示要改过自新。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪