株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

毛腾飞对株洲日报评论文章作出批示:研究“马上就办”的长效机制

株洲日报讯(记者 罗欣)4月28日,市委书记毛腾飞对本报“天台时评”版刊发的文章《“马上就办”应成为一种习惯和自觉》作出批示,要求市委办、市政府办组织相关部门及各县市区研究文章所提出的“探索‘马上就办’的制度化、常态化运行机制”。

4月25日,本报刊发袁毅明的评论《“马上就办”应成为一种习惯和自觉》。文章提出:当前株洲,转型升级大力推进,脱贫攻坚擂响战鼓,项目攻坚如火如荼,企业帮扶全面铺开……必须自觉践行“马上就办”,迎难而上。要不断创新,探索“马上就办”制度化、常态化的运行机制,关键在于责任落实。

文章刊发后,引起毛腾飞的关注。他在批示中指出,文章提出的“要探索‘马上就办’的制度化、常态化的运行机制”,值得重视。请市委办、市政府办组织相关部门和县市区进行研究。

本报“天台时评”版于去年10月26日正式面世,每周一在A2版刊发。立足本埠,瞭望社会,版面设“观点”“新论”“微论坛”“啄木鸟”“麻辣烫”“声音”等专栏。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪