株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

劳动者嘉年华:今明两天劳模、环卫工人空中游

株洲网讯(记者 刘毅)4月26日,株洲日报在B1版刊登了《本报联合“翔为通航”邀劳模、环卫工人空中游》的报道,引发持续广泛关注。昨日,“翔为通航”董事长欧德清表示,活动定在5月1日至2日,在河西湘江风光带钢琴广场举行。

和劳动者一起“庆生”

“5月1日是我的生日,希望能得到一份不一样的生日礼物,在空中感受株洲近年来的发展与变化。”4月27日,省级劳模陈运林致电本报,表达了对活动的关注。

“活动是对一线环卫工人的鼓舞,我们没有被忘记。”环卫工人易建华高兴地说,每天默默清扫,只为城市清洁,能在空中鸟瞰株洲的干净与美丽,觉得自己流再多的汗水,也值!

不少报名者表示,辛勤工作数十载,从没坐过飞机,希望能圆自己飞行梦。

让更多人群免费体验空中旅游

株洲日报微信公众号(zzrbweixin)在4月26日和29日,连续推出了活动的相关报道,关注度很高,不少市民在朋友圈转发。网友“哪吒爷爷”留言,“我五次获得国家无偿献血奉献奖,可以报名吗?”网友“mkp”称,推荐肖力杨同志参加此次活动……

据主办方相关负责人介绍,因时间有限,本次免费体验飞行人数约30人,主要面向在株洲一线工作的劳动模范和环卫工人。不过,欧德清也表示,未来,还将在教师节、儿童节等时间节点,对不同人群开展免费体验飞行活动,营造航空文化氛围,让通航真正走近市民。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪