株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

微信支付充话费,错充给陌生人

记者协调,对方将话费返还

株洲网讯(记者 陈驰)昨天上午8点多,天元区刘女士致电晚报热线28829110称,她用微信支付充话费时,不慎输错号码,误给别人的手机号码充了值,希望记者能帮忙协调,让对方返还话费。

昨天上午9点多,记者联系了刘女士。刘女士说,4月30日晚,她的手机没话费了。因小长假回老家了,她便通过微信支付缴纳话费。

“我输入号码时,我的手机号码尾数是6,我输错成5,点击确认后,话费充给别人了。”刘女士说,事后话费迟迟不到账,查询后才知道自己输错了。虽然只充了100元,但还是希望对方能还给她。

刘女士称,当晚她拨打了对方电话,但无人接听,便想到求助晚报。

昨天上午10点多,记者拨通了对方电话。手机机主姓程,程先生查询后,手机话费的确多了100元。他说,会将这100元给刘女士充话费。

昨天中午,刘女士告知记者,话费已经到账,感谢晚报的帮助。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:段志东
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪