株洲网

首页 > 新闻 > 创新创业 > 正文

株洲再添3家全国连锁跨境电商店 价格便宜30%

核心提示: 主要经营原装进口的生鲜肉制品食品、日化用品等近百种名牌商品,且价格比一般渠道便宜30%。

株洲网讯(记者 易蓉)在家门口“买遍全球”。继株洲首家跨境电子商务O2O体验中心——株洲天虹跨境电商体验店后,5月1日,富临美达跨境生鲜连锁品牌、麦秀进口生活馆、胡萝卜村三大全国知名连锁跨境电商店入驻天虹百货,主要经营原装进口的生鲜肉制品食品、日化用品等近百种名牌商品,且价格比一般渠道便宜30%。

据悉,富临美达主营澳洲进口牛肉、羊肉,西班牙进口伊比利亚黑毛猪肉,巴西进口鸡肉,进口海鲜水产品等;而胡萝卜村经营的产品线覆盖进口母婴、日化、食品、保健食品等品类。

这些跨境商品均由商家在海外批量采购后通过廉价海运到岸,降低商品进口成本;在保税区仓库内储存,利用国内便捷的快递服务,将送货时间从传统“海淘”模式下的一个月以上缩短到一周以内,价格比一般超市进口商品更有优势。

相比传统进口贸易和“海淘”,跨境购被称为“阳光海淘”,还在于其商品质量的可靠性。

“每张订单的发货均受海关监管,每件商品都提供防伪溯源查询,让消费者更安心。”富临美达工作人员表示,作为提供进口肉制品跨境电商,更加注重安全放心、新鲜。

记者发现,这些跨境电商店还结合了“线下体验+线上购买”的O2O购物模式,消费者可以在店内现场体验、试用心仪的海外商品。对于保税产品,可用手机扫描商品二维码进入购买页面购买。商品将在清关后以快递方式配送到客户手中。现场已完税的进口商品,顾客则可在店内直接买单提货。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪