株洲网

首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

自主品牌强势来袭 汉腾汽车将占据先机

近年来,自主品牌汽车以其性价比高、选择范围较大等优势在中国汽车市场刮起了一场不小的风暴。越来越多的人认识、选择自主品牌,这也是广大自主企业愿意看到的新局面。其中,汉腾汽车作为国内首家自创办之日起即具备新能源车及传统能源车研发及生产能力的主机厂,将为中国车市注入一股新生力量,在今年下半年开始陆续上市的两款SUV首次展现在公众面前,为消费者提供更加丰富的选择,做汽车领域的一匹黑马。

以“新梦想•新座驾”为口号的汉腾汽车于5月9日在北京雁栖湖国际会展中心举办品牌发布盛典,宣布正式登陆中国汽车市场。作为2016年中国汽车市场上的一颗重磅炸弹,汉腾汽车对于自己的市场表现信心满满。汉腾汽车总经理李学明表示,作为中国汽车行业的后来者,汉腾将充分利用后发优势,博采先行者精粹,贴近用户喜好,响应市场需求,致力于造出国人喜爱的好车,为消费者带来全新的梦想座驾,为中国自主汽车品牌的发展贡献积极向上的澎湃力量,坚定不移地践行汉腾梦、汽车梦、中国梦!

在此次的亮相盛典中,汉腾汽车的国际合作伙伴们纷纷致辞。德国马勒集团、德国大陆集团、韩国三星汽车电子、法国赛科、英国里卡多在内的多家国际一流汽车合作商均表示,相同的造车理念和对汉腾未来发展的信心让他们选择成为汉腾的梦想合伙人,从高效环保发动机研发、混合动力整车控制系统研发、到电池管理系统的优化、底盘调教等多个方面,为汉腾提供全球顶尖的技术支持和保障,铸成汉腾品质造车的坚强后盾。获得众多全球顶级供应商的青睐,无疑将为汉腾汽车核心研发技术、产品制造等多个领域的战略加码。

随着汉腾汽车品牌盛典的发布,汉腾汽车将以其崭新的理念抢占汽车市场,造国人喜欢的好车,从而带着们是诠释一个新的梦想。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪