株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

国际护士节,长沙美女老板9999朵玫瑰感恩赠白衣天使

刚刚过去的2016年5月12日,是第105个国际护士节。早上8点到9点,位于长沙的湘雅一医院、湘雅三医院、湖南省儿童医院、湘雅附一医院、湖南省妇幼医院的护士们,都在上班时收到一支芬香扑鼻的玫瑰花。这些美丽的白衣天使们有的刚刚结束夜班,有的刚开始一天的紧张工作,虽然是国际护士节,但对于她们来说与平日并没有什么不同,直到收到玫瑰的那一刻,才真切的感受到了社会给护士工作的认可,对护士的尊敬与爱护。

省妇幼医院的美丽护士们说,这是最让她们感到温暖的一瞬间。

据了解,5月12日的玫瑰花,由长沙一家名为媛腾的美容连锁机构美女老板送出。媛腾机构是一家总部位于韩国的专业皮肤管理公司,他们从云南订购了9999朵玫瑰空运至长沙,发动企业员工一起动手打包分装,只为了在第一时间把新鲜娇艳的玫瑰花送到长沙每一位护士的手中。

媛腾机构美女老板刘丽媛表示,近日由于魏则西事件、广州砍杀医生事件等恶性事件频出,中国原本脆弱的医患关系愈发紧张,对工作在治病救人第一线,直接面对患者的护士们来说,感受将更为明显。因此,他们希望通过这一朵小小的玫瑰花,肯定并鼓舞护士的工作,为医患关系的和谐作出自己的贡献,弘扬社会正能量。

“以后的每一年护士节,我们都将继续给护士送花,对白衣天使们表达一份感激之心,感恩之情。”媛腾负责人刘丽媛说。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪