株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

躲避电子抓拍遮住号牌 却被民警逮了现场

株洲网讯(通讯员 许琳)“我只是想遮下号牌不会被电子警察抓拍,却没想到大晚上的却被民警抓了个现场。”5月12日晚上,株洲天元交警大队在辖区开展交通违法整治行动时,查获一名故意遮挡号牌人员。

晚上8时20分,一辆牌照为湘B5L**5的蓝色马自达小车在泰山西路下西环线处看到前方有民警查车,距离检查点还有50米驾驶员刘某就将车停下,并且赶紧下车跑到小车的前后方,虽然其动作迅速,但其弯腰取下牌照上罩子的小动作仍旧被民警看在眼里。在小车后备箱内,民警马上找到了刘某藏在里面用来遮挡牌照的迷彩布,由于撕扯太过用力,前牌照上还留有布条的碎片。

通过检查,民警发现小车年检于2015年8月过期,对于刘某故意遮挡号牌的违法行为,民警对其处以驾驶证记15分,罚款400元的处罚。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪