株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

涉嫌无证驾驶男子看到查车急掉头 撞上后方大型货车

株洲网讯(通讯员 许琳)“我也不记得他是否有证,反正我是栽在他手里了。”5月12日晚上,株洲天元交警大队在泰山西路下环线处开展交通违法整治行动时,车主罗某酒后让朋友代驾,其看到交警后却掉头逃跑撞上了后方的货车。

晚上9时10分,一辆牌照为湘B2Z**9的银色大众小车看到前方有民警设卡检查后,紧急刹车挂倒档倒车,掉头就往环线上驶去,撞上了正好准备下环线的江西牌照大货车的右后轮。“小车驾驶员的行为太危险了,还好我走得靠边,不然真的是正面相撞,后果不堪设想!”货车驾驶员罗师傅想到当时情景就感到后怕。发生刮擦后,货车安然无事,小车前保险杠的右侧却被刮花了。此时后方陆续有车辆下匝道,正好挡住了大众小车的去路。

坐在副驾驶上的车主罗某称自己喝了酒让朋友代驾,自己正眯眼休息,却不知他来了个急刹调头。民警询问驾驶员为什么要逃跑,他称自己没有随身携带驾驶证怕民警处罚,要求其告知名字与身份证号码,男子支支吾吾不回答,只说就住在附近,愿意回去拿驾驶证给民警检查,然而他却趁民警不注意跑了。

因为逃跑男子涉嫌无证驾驶,车主罗某只能看着刮花的爱车被民警暂扣,民警告知罗某,只有逃跑男子亲自来解释说明情况才可将车取出。案件正在进一步处理当中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪