株洲网

首页 > 新闻 > 精选活动 > 正文

株洲家乐福已开启均价狂欢 喊您来扫货!

核心提示: 家乐福刚刚上演完母亲节折扣盛宴,紧接着又迎来一波均价促销展,再次奏响折扣狂欢曲。

002185601eb8189e626b1e

 

家乐福株洲店刚刚上演完五一折扣盛宴,紧接着又迎来一波均一价低价促销,株洲市民的消费激情迅速拉升起来。

康师傅冰糖雪梨饮品、双汇玉米风味热狗肠、鸟王香卤蛋、水塔陈醋、盛翔沧州阿胶枣,以及多种小零食等数十种商品在家乐福都只卖一元钱

从2016年5月9日至5月18日,株洲家乐福开始“均价狂欢”活动,此外还有数十种商品推出2元、3元、5元、8元、10元的均一价促销活动,家乐福精选了百支民生商品,进行均一价促销,这百支民生商品涵盖食品、百货、纺织、日用品等。

有消费者表示,她们完全是冲着店里的“均一价”的商品而来的,无论是家居用品,还是内衣服装、食品,统统都以一个低价作为计价单位,由于品种丰富,加上所售卖的都是家庭日常所需的,原来标价十多元的洗化用品、休闲食品现在都是以10元出售,的确是非常吸引人气。

家乐福在五一之后推出小价值人气商品促销,不失为吸引人气的好办法,更能带动其他商品的销售。此外,家乐福精选的都是老百姓日常的生活必需品,价格低廉,切实的为株洲市老百姓省钱。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:易娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪