株洲网

首页 > 新闻 > 株洲旅游 > 正文

中国旅游日,株洲景区特色礼包大放送!

5月19日下午15时28分,在云龙假日欢乐广场项目营销中心前坪举行株洲市2016中国旅游日大型宣传活动。到时将有来自本地主要景区、旅行社、酒店宾馆等旅游企业参加。此次活动,推广“炎帝福地、四色株洲”旅游特点,推动株洲旅游产业不断发展;整合云龙区旅游资源,增强云龙旅游竞争力,吸引更多全国各地游客,将云龙“一日游”升级为“过夜游”。爱生活、爱旅游的湖南人,我想株洲的旅游产品,总有一款让你心动。到时活动现场优惠多多,惊喜重重,还能抽大奖哦!好玩,切不可错过!

株洲各景区优惠活动

市内

株洲神农城炎帝文化主题公园

1.webp

神农塔门票80元/位,5月19日10:00-22:00,神农塔所有观光票优惠10元,半价票不参与。

炎陵县

炎帝陵风景名胜区

2.webp

1.弘扬劳动精神,倡导绿色出行,徒步旅行或骑自行车出游的户外运动爱好者(经售票处查看验证后)均可享受门票5折优惠。2.自驾游团队10人及以上参观给予9折优惠,16人及以上参观给予8折优惠。3.针对享有特殊优惠政策的游客持有效证件给予相应优惠。学生凭学生证5折,1.3米以下儿童免票参观,残疾人士免票参观,新闻记者凭有效工作证免票参观,现役军人凭士兵证免票参观,军官凭军官证5折,60-69岁之间老年人凭身份证半票参观,70岁以上凭身份证或老年优待证免费参观。

神农谷国家森林公园

3.webp

1.凡5月19日出生的游客可凭身份证免门票;5月19日领取结婚证的夫妇,凭结婚证免门票。2.凡扫神农谷景区二维码关注神农谷微信公众号并转发其中任意一条到朋友圈,经售票处验证后,可享受门票9折优惠。3.凡自驾游团队10人及以上可享受门票9折优惠,16人及以上可享受门票8折优惠。4.针对享有特殊优惠政策的游客持有效证件给予相应优惠:学生凭学生证5折;1.3米以下儿童免票参观;残疾人士免票参观;新闻记者凭有效工作证免票参观;现役军人凭士兵证免票参观;军官凭军官证5折;60-70岁之间老年人凭身份证半票参观;70岁以上凭身份证或老年优待证免费参观。

株洲县

杨得志故居

4.webp

5月19日当天,杨得志故居、凤凰山森林公园、梅子湖生态公园等株洲县所有的旅游景(区)点,一律免费对外开放。

醴陵市

李立三故居

5.webp

5月16-5月20,免费领取景区介绍宣传册页,总投放3000份;旅游团队在游客中心用餐一律按九折结算,可同时提供100人用餐;景区所有陶瓷类、书籍类旅游产品均按原标价八折优惠;8:30—17:30,故居广场大型电子屏全天候播放景区宣传片及本市旅游宣传片。

陶瓷艺术城

6.webp

5月19日当天,醴陵·世界陶瓷艺术城将上演大型歌舞、经典反串、本土特色演出、国粹变脸等大型节目,活动现场进行有奖问答,将有众多精美礼品大放送。

新世纪艺术馆

7

艺术馆参观免费,新世纪游客中心全场商品8.5折优惠,部分超低特价商品清仓销售。

攸县

酒埠江旅游区

8.webp

5月19日当天,酒埠江旅游区酒仙湖、白龙洞、仙人桥、仙境乐园景点门票8折优惠,5月19日出生的游客凭本人身份证当天免票。

【图片:均由各相关景区提供】【本期美编:英子、凡兮】

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪