株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

荷塘区一初二少年家门口离奇身亡 事发时听到巨响

株洲网讯(株洲晚报记者 何春林 通讯员 唐飞) 5月20日傍晚,荷塘区麻园三村一名17岁的少年重阳(化名)在自家楼下的院子里身亡。

事情发生在当天晚上7点多。重阳的父亲说,儿子今年17岁,在芦淞区某学校读初二,学习成绩挺好的。事发前,他刚把儿子从学校接回来,再返回学校去开家长会。“可还没走到学校,就接到电话,说是儿子倒在地上。”重阳的父亲说,一些邻居议论孩子可能是自杀,但他相信儿子不会自杀。

记者注意到,重阳居住的楼房是一处比较老旧的楼房,没有电梯。根据重阳父亲讲述,他们家住在3楼,事发前重阳还从家里拿了50元钱,说下楼去买文具。

附近许多邻居对重阳的死感到意外,因为大家住在这个院子里,彼此之间比较熟,重阳很乖,碰到人会礼貌地喊爷爷、叔叔等。有邻居反映,他当时听到楼下传来一声巨响,但并没有听到孩子的喊叫声,后来才发现重阳躺在院子里的水泥地上,已经没有了呼吸。邻居当即拨打了120急救。

重阳所在学校的一名副校长说,重阳成绩还不错,性格比较开朗,只是身体不怎么好。按照正常情况,重阳今年已经念初三,不过去年因为身体原因休学了,所以今年继续念初二。

“得知重阳的不幸后,学校负责人第一时间赶到了现场。”该副校长称。

记者了解到,荷塘警方在事发后赶到了现场了解和调查。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪