株洲网

首页 > 新闻 > 项目园区 > 正文

德晟科技入驻中国动力谷自主创新园

核心提示: 德晟科技成功入驻中国动力谷自主创新园,自此园内签约企业已达50家。

株洲日报讯(记者 吴楚 实习生 赵明)中国动力谷自主创新园又添“新军”。日前,市德晟科技发展有限公司(下称德晟科技)成功入驻中国动力谷自主创新园。自此,园内签约企业已达50家,高新区创新驱动阵列初成气候。

德晟科技是国内制造领域唯一一家提供电磁脉冲焊接工艺开发的解决方,并向产品所有者提供专业的材料连接解决方案,以及基于工艺的产品结构设计咨询服务和设备贸易及技术支持的企业。

“此前我们也考察过上海、苏州等地,但最后还是中国动力谷自主创新园服务理念最为吸引人。”屠威说, “企业来这里只要做企业擅长的事情,其他的工作,创新中心的工作人员都会帮助予以解决。”

据悉,德晟科技已通过高新区创新创业扶持资金项目评审,除此之外,园区还为其提供办公场所、水电物业、免费通勤班车、创投基金等等“一揽子”优惠政策。

截至目前,中国动力谷自主创新园签约企业已达50家,其中研发中心入驻高端创新创业团队17家,加速器入驻企业10家,众创空间入驻创业团队23家,另有10家金融机构、12家中介服务机构签订了入园协议,目前在孵企业申请和获得知识产权的项目达48项之多。

此外,包括中科院副院长谭铁牛在内的6位中科院、工程院院士在园区设立了院士工作办公室,清华大学等国内14所高校与园区签订了战略合作协议。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪