株洲网

首页 > 新闻 > 环境眼 > 正文

株洲市环保局开展"5.22国际生物多样性日"纪念活动

核心提示: 此次活动共展出宣传展板6块,发放"国际生物多样性日"宣传资料600余份,取得了良好的宣传效果。

1

5月22日,是联合国确定的"国际生物多样性日",为提高社会各界生物多样性保护意识,形成公众共同广泛参与的氛围,株洲市环保局组织开展了相关宣传活动。

本次宣传活动地点设立在人流较为集中的长江广场。一是通过宣传展板向群众介绍了"国际生物多样性日"的由来,保护生物多样性的重要性以及现阶段的已开展的保护措施;二是发放宣传资料,具体说明了在日常生活中人们如何保护生物多样性;三是组织市环保局及各分局的相关人员10余人,接受群众在生物多样性保护方面的建议及投诉。

此次活动共展出宣传展板6块,发放"国际生物多样性日"宣传资料600余份,取得了良好的宣传效果。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:童昕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪