株洲网

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

AC米兰新援:加盟米兰梦想成真 偶像是马尔蒂尼

万吉奥尼

万吉奥尼

新浪体育讯  阿根廷29岁的边后卫万吉奥尼已经成为AC米兰的一员了,这笔转会虽然尚未官方宣布,但已经得到俱乐部确认。球队将在转会窗口开放后正式签下他。

万吉奥尼从阿根廷河床队自由转会加盟AC米兰,昨天他来到米兰俱乐部总部参观,上周六他也现场观看了AC米兰与尤文图斯的意大利杯决赛。

万吉奥尼说:“AC米兰是一家久负盛名的俱乐部,我很自豪能够成为这里的一部分,非常高兴能够加盟红黑军团,这件球衣是我一直梦寐以求的。米兰是一座非常漂亮的城市,这让我很安心,未来的一周我会到周围走一走,去更深入的了解这里。”

“我最喜欢的AC米兰球星?这里有太多非凡的球员,马尔蒂尼是全世界都知道的球星,伟大的后卫,他是我一直以来的偶像。”万吉奥尼说。(天蓝)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪