株洲网

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

孔蒂:皮尔洛已无资格进国家队 去美国就是倒退

孔蒂不会考虑皮尔洛和乔文科

孔蒂不会考虑皮尔洛和乔文科

新浪体育讯  距离欧洲杯开幕只有不到20天时间了,意大利马上就会提交最终的23人名单。而已经确定的是,皮尔洛将无缘法兰西,对此孔蒂表示他和皮尔洛聊过,去美国联赛养老就会导致相应的结果。

随着马尔基西奥和维拉蒂的受伤,意大利中场实力大大削弱,不少人呼吁应召回经验丰富的皮尔洛在中场稳定军心。但是孔蒂不予考虑,在30人名单中,在美国大联盟效力且表现不错的皮尔洛和乔文科都没能入选。

对此孔蒂明确表示,对于在非主流联赛效力的球员来说,就是这样的结果:“当你做出选择,去某些联赛发展职业生涯的时候,你就要从足球方面考虑这种选择会不会让你付出代价。我给皮尔洛打了电话并和他聊了这些,我们已经派人去美国待了一个礼拜就为了观察他和乔文科。最终的选择就是出于技术上的考虑,而不是偶然发生的。”

莫塔和蒙托利沃现在又面临着伤病,这对意大利来说是雪上加霜,孔蒂也表示中场让他很头疼:“我们失去了马尔基西奥和维拉蒂,现在又可能失去莫塔和蒙托利沃,现在必须想办法克服这些。我脑中已经有了24-25人,最终名单要根据莫塔和蒙托利沃的伤病状况才能确定。”

(简浅)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪