株洲网

首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

姐弟反目成仇弟弟动手打姐姐 只因拆迁款惹祸

近日,株洲的肖女士家中防盗门多次被人砸坏,除了门被砸坏,窗户也未能幸免,到底是谁做的呢?

肖女士告诉记者,做这些事情的不是别人,正是她的小叔子,肖女士介绍她老公袁师傅共有5个兄弟姐妹,这个小叔子是最小的一个。

前段时间,他们居住的地方被征收了,小叔子砸门窗的目的是来索要补偿款,然而在此之前袁家几个兄弟姐妹就曾对房屋补偿达成过协议。

袁家父母共有两套房,父亲已经过世,在母亲的张罗下五兄弟姐妹达成了共同协议,下面的房子归老五所有,拆迁后补偿了47万元,上面的房子归其他兄弟姐妹所有,预计补偿60万元,但后来经过其他兄弟姐妹争取,补偿款翻了一番变成120多万元,袁家老五见此眼红了,上门来闹,一度惊动110。

肖女士找到记者希望调解矛盾,在记者耐心劝解下,双方见面,但袁家老五情绪激动指责姐姐并动手打人,因为双方积怨太深,调解最终以失败告终。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪