株洲网

首页 > 新闻存档 > 正文

长城电脑株洲基地完成80%装修

1

株洲网讯(株洲日报记者 任远)株洲电子信息化产业发展再上新台阶。5月30日,天易科技城自主创业园传来消息,园区内的长城电脑株洲基地项目主体装修已完成80%,内外装修正在同时进行,预计将于9月正式投产。

长城电脑株洲基地项目位于自主创业园一期,占地41亩,建筑面积26711平方米,主要建设中国电子自主可控计算机整机以及自主可控计算机测试中心。项目落成后,可加速对接国家国产化替代工程,提升我市电子信息产业的科技实力和自主创新能力,加快推进株洲智能制造和“智慧株洲”建设步伐。

株洲天易建设发展有限公司相关负责人李惠庆介绍,为确保该项目如期交付,自去年11月27日正式奠基以来,天元区政府、建设方投入了大量时间、精力,仅用了百余天时间就完成主体结构施工,创造了工业厂房建设新速度。“我们争取在6月底交付使用,力保长城电脑能于9月投产”。

李惠庆还表示,目前天易科技城自主创业园其他厂房也在紧锣密鼓施工。“年底前将完成一期20多栋标准厂房、人才公寓、服务中心的建设,同时,一期项目周边道路也将基本拉通。”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:童昕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪