株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“荷塘清风、廉洁节日”优秀廉洁短信、微信短文征集活动方案

为巩固和扩大我区作风建设成果,为做好国庆节、元旦、春节、清明节、端午节、劳动节等重要节日的廉洁文化宣传工作,荷塘区纪委“荷塘清风”微信联合株洲网、株洲微门户即日起开展“荷塘清风、廉洁节日”优秀廉洁短信、微信短文征集活动。

一、活动要求

1、作品必须为原创,2、短信字数不超过70字,微信短文字数不超过400字;3、作品主题与国庆节、元旦、春节、清明节、端午节等重要节日的廉洁文化建设工作相关,并紧扣中华传统文化“八德”——“孝悌忠信礼义廉耻”;4、作品需起到引导荷塘区广大党员干部风清气正过节的提醒作用;5、作品内容应具有警示性、教育性,生动活泼,富有感染力。

二、奖项设置

作品评审团将对报送的作品进行评选,评选一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖若干名。同时,优秀作品将在“荷塘清风”微信和株洲网、株洲微门户、荷塘区政府网、荷塘新闻网等媒体上进行展示,部分获奖作品还将作为节日期间的廉洁短信(短文)由区纪委统一向全区广大党员干部发送。

三、投稿方式

作品报送时间从2016年6月1日开始,截止时间为2016年6月26日,参与者可通过“荷塘清风”微信下载报名表,填写作品内容及完整报名资料后,以附件的形式发送至htqjw2009@126.com即可参与该活动。

优秀廉洁短信、微信短文征集活动报名表.doc

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪