株洲网

首页 > 新闻 > 项目园区 > 正文

汽车博览园进入全面开发阶段 主场馆主体年底完工

株洲网讯(记者 黄林)紧邻京港澳高速株洲西收费站的株洲汽车博览园内,一派热火朝天的施工景象。5月29日,记者从汽车博览园方面了解到,园区配套子项目——服务中心全面开工,建成后,汽车博览园的配套设施将趋于完善。

汽博园服务中心占地面积近80亩,主要包括酒店式公寓、信息大楼(写字楼)、星级酒店以及商业配套等业态。“预计这些业态明年建成后,不仅可为入园商家提供系列配套生活服务,还可为汽车行业及周边行业商家的入驻创造条件。”项目业主单位株洲高科汽车园投资发展有限公司相关负责人说。

汽车博览园是我市重点打造的九大服务业聚集区之一,其致力于打造全省一流的汽车现代服务业新城。按照高科集团计划,除了服务中心,今明两年内,汽车博览园将启动二手车专业市场、市车管所新址、试乘试驾项目等10余个子项目。

据介绍,汽车博览园目前已进入全面开发阶段,年底将有10家4S店建成营业。此外,核心子项目汽车交易中心项目一期主场馆(2.6万平方米、投资2.9亿元)年底将实现主体完工,明年下半年投入运营。另外,园区市政基础设施也将逐渐完善,即将启动的北汽大道下穿株洲大道等工程,将使园区与株洲大道、京港澳高速等主干路网相接。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪