株洲网

首页 > 房产 > 家装建材 > 正文

欧派集团“设计与智造探寻之旅”广州开幕

2016年6月6日,由定制家居行业领导品牌——欧派家居集团主办的2016年度设计师文化活动“匠心筑家·世界传承”——设计与“智”造探寻之旅将在首站广州华钜君悦酒店盛大启幕,届时更有天津、南京、西安、贵阳、苏州等10城联动和数千名设计师参与,声势十分浩大!

据悉,活动还邀请到梁景华、黄志达、琚宾等一众国内外的著名设计“大咖”亲临现场,与欧派家居集团一起探讨在互联网新时代下的家居设计理念和中国制造业“匠心”的回归!

当中国定制家居行业“老大”相遇家居设计的“大咖”会碰撞出什么样的火花?下面,先让我们回顾一下去年的活动... ...

2015年规模最大的设计盛宴:设计师人数高达7000人!

2015年,欧派家居集团首次主办大型设计师文化活动——“探寻城之上居”,这场堪称设计界年度最大规模的盛宴,不仅激发了当地设计师交流提升的渴望,是一次深入的家居设计文化交流之旅,更引领了家居设计领域的新风尚,被誉为一场设计思想理念碰撞的巅峰盛会!

据悉,自2015年7月启动以来,活动一共在杭州、无锡、沈阳、石家庄、南宁、重庆、南京、南昌、昆明、合肥、遵义等全国11座城市举办,参与的设计师总数近7000人。活动更邀请到陈杰飞、唐忠汉、黄志达等著名设计师作为演讲嘉宾,与当地设计师深入交流。可以说,无论是活动规模还是出场嘉宾阵容,欧派家居集团主办的“探寻城之上居”都在业内引起了极大的轰动与关注!

2016匠心筑家:为中国设计发声,为中国制造正名!

如果说去年的设计大咖们聊的是怎样为高品质生活而设计,打造优美的宜居环境,那么今年的活动将从家居设计深入到中国制造的核心——“匠心”精神!2016年,在家居行业坚守“匠心”精神22年的欧派定制家居,提出了本届设计师文化活动的核心理念——匠心筑家,与业界设计名师共同探讨“设计的匠心”、“智造的匠心”。

随着全球信息网络、智能制造等的新一轮技术创新浪潮出现,以及《中国制造2025》的正式落地,“匠心”对设计师群体及中国家居企业的发展壮大愈加重要。不仅建筑、室内设计者需要有“设计的匠心”,不断寻找设计的“极致”,作为上游生产企业,更迫切地需要“智造的匠心”。正如欧派家居22年始终如一对产品品质与服务的专注,唯有在一个领域专注一件事情、坚守品质并追求细节,才更有可能走向国际,成为具国际影响力的设计师及生产企业的典范。

2016年,欧派家居与设计师们将通过对中国设计和中国“智”造的深入探讨与研究,呼唤正在积极走向国际的中国制造企业的“匠心”,共同为中国设计发声,为中国制造正名!

李嘉诚的御用设计师:梁景华坐镇广州首站!

2016年的欧派家居“设计与智造探寻之旅”活动不仅有着深刻的核心理念,应邀而来的设计“大咖”更是引起业界广泛关注的焦点,例如本次设计文化交流之旅的第一个高潮,就是香港著名设计大师梁景华坐镇广州首站

在华人设计圈内如果提起“梁景华”三个字,估计没有人会不认识。这位已经从事设计工作近40年的设计师,在1994年成立了PAL设计事务所并担任首席设计师,他曾是亚洲首富李嘉诚、刘銮雄、吴光生、荣智健等多位香港富豪钦点的室内设计师他尤其擅长高级场所的设计,每一件作品都可以说是匠心独运,欧派集团新展厅、北京希尔顿逸林酒店、成都九间堂会所等就是他脍炙人口的代表作。多年来,梁景华和他的团队共获得两百多项国际奖项,其中还包括世界权威机构——国际室内设计师联盟颁发的「全球最佳室内设计」大奖,可以说是香港名副其实的顶级设计大师!

当拥有“设计匠心”的大师梁景华遇上拥有“制造匠心”的行业龙头欧派家居,他们会擦出什么样的火花?2016年6月6日,我们将以设计之名缘聚羊城,与设计精英、行业领袖一起盛大开启欧派家居2016年度设计师文化活动“匠心筑家·世界传承”——设计与“智”造探寻之旅,诚邀您共同见证这一场撼动设计界的饕餮盛宴!

首站精

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪